Страны / Киргизия / Города Киргизии / Фергана / Гостиница "Клуб-отель 777"

Гостиница "Клуб-отель 777"


В Ферганской долине есть прекрасное место для курортников и просто отдыхающих, объятое цветущим оазисом и обладающее чистейшим и благоприятствующим оздоровлению климатом. Этим местом является гостиница под названием «Клуб-отель 777» и находящаяся в центр

Теги:Нет тегов

Опубликовано в:Страны / Киргизия / Города Киргизии / Фергана

 

В Ферганской долине есть прекрасное место для курортников и просто отдыхающих, объятое цветущим оазисом и обладающее чистейшим и благоприятствующим оздоровлению климатом. Этим местом является гостиница под названием «Клуб-отель 777» и находящаяся в центре долины.
Гостиница «Клуб-отель 777» представляет собой элегантный, оформленный в восточном стиле, гостеприимный отель, являющийся показательным для европейских бизнес-отелей. При входе в большой внутренний двор с красиво ухоженными газонами, пальмами и обильно растущими цветочными полянами, посетитель попадает в воздушный, чистый и не обременённый внешними проблемами рай. В центре двора построен открытый бассейн, оснащенный подсветкой и фонтаном, что является большим плюсом для любителей покупаться ночью. Гостиница находится в 3-х километрах от аэропорта, в центре города, что является плюсом для приезжих отдыхающих. «Клуб-отель 777» предоставляет своим клиентам комфортабельные номера, ресторан, конференц-зал, бар, бильярд, также рядом с отелем расположен теннисный корт.
В отеле существуют 5 видов категорий размещения клиентов: 
- вилла
- апартаменты
- люкс
- стандарт
- бунгало
Все виды номеров прекрасно подходят для одноместного так и для двухместного проживания. В каждом номере учтены все существующие потребности клиента: спутниковое телевидение, международная телефонная связь, кондиционер, душевая, ванная со всеми необходимыми принадлежностями.
Описание категорий размещения:
Вилла – это отдельное, двухэтажное построение с большим коэффициентом комфорта. На первом этаже расположена финская баня, ванная, туалет и просторная комната для отдыха. Второй этаж занимает двухместный номер с прекрасным видом на красочный и освежающий внутренний дворик.
Люкс – эти номера также находятся в отдельном двухэтажном здании, комнаты оборудованы качественной мягкой мебелью и имеют большую площадь.
Стандарт – номера расположены в 2-х этажном корпусе, имеют небольшую площадь, оборудованы балконами.
Бунгало являются небольшими домиками, пригодными больше для приватных встреч.

Рекомендуем:

Реклама:

Контактная Информация

e-mail: iicas@iicas.org