Страны / Киргизия / Города Киргизии / Фергана / Гостиница «Зиёрат» - это значит «приходите в гости»!

Гостиница «Зиёрат» - это значит «приходите в гости»!


Расположенная около реки Маргилан-сай, в историческом и культурном центре города, гостиница "Ziyorat" соответствует уровню стандартного трехзвездочного отеля. В состав комплекса входят все необходимые компоненты современной гостиничной инфраструктуры.

Теги:Нет тегов

Опубликовано в:Страны / Киргизия / Города Киргизии / Фергана

 

Гостиница «Зиёрат» не зря носит это название. Древнее слово «зиёрат» есть в словаре всех народов тюркоязычной группы. Корень – «зиё» - значит «просвещение». Смысловая нагрузка обширна, но содержание одинаково – гостить, навестить, иначе говоря, совершить визит. У коренных жителей мусульманских стран «зиёрат» обозначает «посещение святых мест» - культового сооружения, исторического памятника или просто обычного места совсем рядом.
Гостиница «Зиёрат» ("Ziyorat") расположена около реки Маргилан-сай в историческом и культурном центре города, неподалеку от железнодорожного вокзала и всего в 4 км от аэропорта «Фергана».
Отель соответствует уровню стандартного трехзвездочного отеля и представляет собой восьмиэтажное здание современной постройки. 
В гостинице имеется 64 одноместных и двухместных номера всех категорий - "стандарт", "апартамент" и "люкс".
Номера, в зависимости от категории, укомплектованы телевизорами, видеоплеерами, кондиционерами и телефонами, а также холодильником, и ванной комнатой с душем.
Инфраструктура гостиницы традиционна для отелей такого класса. В ресторане и баре можно отведать блюда как национальной, так и традиционной кухни, а развлекательный клуб представляет возможность посмотреть различные шоу-программы, сыграть в покер и бильярд, а также ночную дискотеку. Для ухода за внешностью имеется несколько видов сауны, парикмахерская, массажный салон и косметологическое отделение. Деловым людям придется по вкусу наличие бизнес-центра с комплексом соответствующих услуг, высокоскоростного доступа в Интернет и банковских международных отделений. Маленькая, но вполне пристойная прачечная, сувенирный магазин и охраняемая автостоянка дополняют облик этого уютного заведения.
Обслуживающий персонал отеля вполне компетентен, говорит на русском и английском языках и всегда даст исчерпывающую консультацию по интересующему клиента вопросу.
В отеле «Зиёрат» всегда говорят «Добро пожаловать, гости дорогие!», или, на языке хозяев - "Хуш келибсиз, азиз мехмонлар!"

Рекомендуем: www.media50.ru - купить холодильник.

Реклама:

Контактная Информация

e-mail: iicas@iicas.org